月曜定休(月曜祝日の場合,火曜休)
火曜~木曜:ランチのみ。ただし7名様以上のご宴会(コース料理),20名様以上でディナーバイキングも可(要予約
瀬戸内海の魚介類や山口県の特産品を中心に新鮮な食材を利用して作った数十種類の料理がバイキングメニューに並びます。
特に魚介類は「割烹宇恵喜」のノウハウで調理された自慢の品々です。また、季節にあわせて、高森牛など、通常のバイキングでは味わえない1グレード上の食材も提供。グルメなみなさまにも必ず満足いただける味を満喫していただけます。
バイキング形式になっていますので、中央のビュッフェテーブルはもちろん、ディナーでは対面カウンターから作りたての料理をご堪能ください。
ディナータイムには、1階ホールにある対面カウンターで、できたての料理をお渡しいたします。
グリルでは肉類、天ぷら、また、寿司カウンターでは、寿司職人のにぎるにぎり寿司をご提供いたします。
お客様の目の前で調理し、できたてをそのままご賞味いただけるひと味もふた味も違うバイキングです。
(日によってご提供する料理が異なります。ご了承ください。)
バイキングメニュー
時間無制限
  ランチ ディナー
大人 1,700  3,000 
シニア(65歳以上) 1,600  2,500 
小人(小学生以下) 1,000  1,500 
※ソフトドリンクバー付き。
※シニアは65歳以上です。
 (運転免許証など証明になるものをご持参ください)
※小人は小学生以下です。
※5歳未満は無料です。
オプションメニュー
アルコール飲み放題 1,800 
エグレッタでは、料理+飲み放題+サービス料+税金の全てこみコミのお得な料金で会席コースもご提供しています。多目的ホールや個室と合わせてご利用ください。

@6000円コース @7000円コース @8000円コース
  1. 料理長おすすめ日替わり小鉢
  2. スモークサーモンと新鮮野菜のサラダ
  3. 瀬戸内鯛のカルパッチョ エグレッタ風
  4. 海老と胡瓜の和風酢の物ラディッシュ添え
  5. 海老と季節野菜の天婦羅
  6. 白身魚の中華風餡かけ
  7. 山口県産高森牛の洋風ステーキ
  8. シェフの気まぐれスープ(日替わり)
  9. 料理長の海鮮サラダ巻き
  10. パティシエのプチデザート
  1. エグレッタの前菜3点盛り
  2. スモークサーモンと新鮮野菜のサラダ
  3. 瀬戸内鯛のカルパッチョ エグレッタ風
  4. 海老と胡瓜の和風酢の物ラディッシュ添え
  5. エグレッタ自家製焼き豚の野菜添え
  6. 海老と季節野菜の天婦羅(上)
  7. 白身魚の中華風餡かけ
  8. 山口県産高森牛の洋風ステーキ
  9. シェフの気まぐれスープ(日替わり)
  10. 料理長の海鮮サラダ巻き
  11. パティシエのプチデザート(上)
  1. エグレッタの前菜5点盛り
  2. スモークサーモンと新鮮野菜のサラダ
  3. 瀬戸内鯛の活き造り大皿盛り エグレッタ風
  4. 海老と胡瓜の和風酢の物ラディッシュ添え
  5. エグレッタ自家製焼き豚の野菜添え
  6. 河豚と海老の天婦羅
  7. シェフ特製若鶏の煮込みシチュー
  8. 山口県産皇牛の洋風ステーキ
  9. シェフの気まぐれスープ(日替わり)
  10. 社長特選特上日替わり握り寿司 全3貫
  11. パティシエのプチデザート(特上)
エグレッタでは、バイキングメニューとは別に、オードブル・お弁当の配達も行っております。
配達エリアは、岩国市、和木町、柳井市、大竹市、廿日市市(大野・宮島口・阿品台)です。

詳しくは、「仕出し・ケータリング」のページをご覧下さい。